O que é a conta de utilizador premium? Quais são as suas vantagens?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 12:34 PM

As contas premium obtêm as seguintes vantagens:

• Registo de eventos alargado (100 eventos por dispositivo)
  • Visualização alargada de dados estatísticos (intervalos de 1 minuto)
  • Acções virtuais Alexa adicionais (100 acções virtuais Alexa)
  • Widget de informação meteorológica (dados meteorológicos em tempo real)
  • Execução de cenas de previsão meteorológica
  • Remoção de luzes esquecidas
  • Painéis de controlo adicionais (até 20 painéis de controlo)
  • Widgets adicionais (até 80 widgets por painel)
  • Deteção de falhas de dispositivos (brevemente)
  • Relatórios mensais de energia (em breve)

Pode consultar a tabela de comparação entre o plano standard e o plano premium aqui:

Esclarecimentos adicionais: As cobranças aparecem após os 3 meses de teste. Se o utilizador cancelar o período experimental, não poderá recuperá-lo.