Estou a utilizar o Shelly Plus 1/Plus 1PM com o Shelly Plus Add-on e sensores de temperatura. Não consigo ver os valores de temperatura nas aplicações do assistente de voz. Onde está o problema?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 01:36 PM

O assistente de voz reconhece o dispositivo apenas como um relé e não pode receber informações dos sensores. Essa integração está implementada apenas na nossa APP Shelly Cloud, mas os assistentes de voz não a suportam.