O Shelly é compatível com HomeKit?

Modificado em Fri, 20 Set em 11:23 AM

Para habilitar o controle do HomeKit para seus dispositivos Shelly, você pode utilizar o plugin Matter bridge, que estende a compatibilidade para as linhas Gen1, Gen2 e Gen3 dos dispositivos Shelly.

Link para o plugin: https://www.npmjs.com/package/matterbridge-shelly

Para o Shelly Plug S (Gen3), que é um dispositivo certificado Matter, a integração é perfeita e funciona nativamente com HomeKit, sem necessidade de configurações adicionais.