Alterar o endereço de correio eletrónico

Modificado em Fri, 15 Mar em 11:32 AM

Para atualizar o seu endereço de correio eletrónico, comece por aceder ao menu Definições. Em seguida, vá para Definições do utilizador e seleccione Editar informações do utilizador. A partir daí, clique em Alterar e-mail.

Escreva o seu novo e-mail. A seguir, introduza o seu novo e-mail para o confirmar. Em seguida, introduza a sua palavra-passe e clique no ícone do olho se pretender mostrar/ocultar a sua palavra-passe. Clique no botão Guardar para guardar as alterações efectuadas.

NB: Se tiver criado uma conta adicional (ex. user2@shelly.com) e pretender alterar o endereço de correio eletrónico da conta antiga (ex. user1@shelly.com) para o novo (ex. user2@shelly.com), tem de iniciar sessão na segunda conta (ex. user2@shelly.com), eliminá-la das Definições do utilizador, voltar a iniciar sessão na conta principal (ex. user1@shelly.com) e alterar o endereço da conta (ex. user2@shelly.com).