O que significa "contactos secos" no Shelly 1 e no Shelly Plus 1?

Modificado em Thu, 02 May 2024 às 01:27 PM

Os "contactos secos" referem-se à capacidade de ligar um tipo de tensão para alimentar o dispositivo (como 12V, 24-60V DC, ou 110V-230V AC) e outro tipo de tensão para comutar a carga.

Informações adicionais: Para obter referências e instruções detalhadas sobre a cablagem, visite a nossa base de conhecimentos: Referência de Cablagem de Dispositivos Shelly.

Descubra a versatilidade e a funcionalidade dos dispositivos Shelly para uma integração perfeita na configuração da sua casa inteligente.