Il dispositivo a batteria non è raggiungibile

Modificato il Wed, 06 Mar 2024 alle 11:02 AM

1. Riepilogo

Gli Shelly a batteria hanno una modalità di riposo e in questa modalità non possono essere indirizzati tramite la rete, né sono online nel router!

Gli Shelly a batteria entrano in modalità sleep dopo l'invio di messaggi/dati.

Ciò consente di risparmiare le batterie e, ad esempio, di influire meno sui valori di temperatura misurati (a causa del calore interno di funzionamento).

La modalità di sospensione significa anche che questi Shelly non sono online nella rete, di conseguenza, ad esempio, non possono essere pingati.

2. Quando i dispositivi sono svegli?

Gli Shelly alimentati a batteria si svegliano e sono online quando

• devono inviare dati (superamento del valore limite, evento / modifica del valore misurato)
  • inviano il loro 'rapporto di routine' sullo stato
  • vengono svegliati premendo un pulsante

Dopo i primi due punti, tornano immediatamente in modalità sleep. Dopo il risveglio manuale (premendo il pulsante), rimarrà online e raggiungibile per alcuni minuti.

I periodi di stato non possono essere modificati, ma le soglie (temperatura/umidità, ad esempio) potrebbero essere regolate per una segnalazione più frequente. Tuttavia, questo avrà un impatto sulla durata della batteria.

Risorse aggiuntive:

https://kb.shelly.cloud/knowledge-base/shelly-plus-h-t#ShellyPlusH&T(SNSN-0013A)-Misurazione e reportistica

https://kb.shelly.cloud/knowledge-base/shelly-h-t-gen3#H&TGen3mainpage-Measuringandreporting