Il mio dispositivo BLU non risponde. Cosa devo fare?

Modificato il Gio, 10 Ott alle 5:57 PM

Se l'aggiornamento non viene completato, il dispositivo potrebbe rimanere in modalità bootloader e necessitare di un aggiornamento manuale. Ti consigliamo di eseguire questo aggiornamento utilizzando uno smartphone Android o un altro dispositivo compatibile. Prima di iniziare, assicurati che il dispositivo sia stato rimosso dalle impostazioni Bluetooth selezionando "Dimentica" sul dispositivo.

Per avviare l'aggiornamento manuale:

1. Inserisci la batteria nel tuo dispositivo. Dovrebbe apparire nell'app Shelly Debug.
  2. Seleziona il tuo dispositivo nell'app e avvia un aggiornamento OTA (Over-the-Air) lento.

Nota: Se il tuo dispositivo non appare immediatamente, premi e tieni premuto il pulsante brevemente prima di reinserire la batteria.