Perché il mio dispositivo Shelly BLU scarica rapidamente la batteria?

Modificato il Gio, 10 Ott alle 3:41 PM

Il dispositivo potrebbe essere bloccato in modalità bootloader, spesso a causa di un aggiornamento incompleto.

Per risolvere il problema, è necessario un aggiornamento manuale:

1. Consigliamo di eseguire l'aggiornamento tramite uno smartphone Android o un altro dispositivo compatibile.
  2. Assicurarsi che il dispositivo sia stato "dimenticato" nelle impostazioni Bluetooth prima di procedere.

Passaggi da seguire:

1. Inserire la batteria. Il dispositivo dovrebbe apparire nell'app Shelly Debug.
  2. Selezionare il dispositivo e avviare un aggiornamento OTA (Over-The-Air) lento.

Se il dispositivo non appare immediatamente, provare a premere brevemente il pulsante prima di reinserire la batteria.