Temperatura di esercizio dei dispositivi Shelly

Modificato il Fri, 15 Mar 2024 alle 12:32 PM

Questa documentazione fornisce informazioni essenziali sulla temperatura di funzionamento dei dispositivi Shelly. Comprendere i limiti di temperatura dei suoi dispositivi è fondamentale per il loro corretto funzionamento e la loro longevità.

Intervalli di temperatura di esercizio

Temperatura ambiente massima

La temperatura ambiente massima entro la quale i dispositivi Shelly devono funzionare è di 40 gradi Celsius.

Temperatura di funzionamento senza carico

In condizioni operative normali e senza alcun carico significativo, i dispositivi Shelly mantengono in genere un intervallo di temperatura operativa compreso tra 55 e 60 gradi Celsius.

Temperatura di funzionamento con carico massimo

Se sottoposti a un carico massimo o a un uso intensivo, la temperatura di esercizio dei dispositivi Shelly può aumentare. Non è raro che la temperatura raggiunga gli 87-90 gradi Celsius in tali condizioni.

Meccanismo di protezione dal calore

Per proteggere il dispositivo dal surriscaldamento, i dispositivi Shelly sono dotati di un meccanismo di protezione dal calore integrato. Questo meccanismo è progettato per spegnere automaticamente il dispositivo quando la temperatura raggiunge un livello critico di 95 gradi Celsius. Questa funzione serve come misura di protezione per evitare danni dovuti al calore eccessivo.

Design dei componenti e certificazione

Tutti i componenti interni dei dispositivi Shelly sono meticolosamente progettati e ingegnerizzati per resistere alle alte temperature. Questi componenti sono certificati per l'uso continuo in un intervallo di temperatura compreso tra 105 e 120 gradi Celsius. Questo design garantisce la durata e l'affidabilità dei dispositivi Shelly, anche quando sono sottoposti a temperature elevate.