Qual è il motivo per cui i miei dispositivi Shelly passano alla modalità di reset di fabbrica senza che io lo voglia?

Modificato il Thu, 13 Apr 2023 alle 11:53 AM

Questo comportamento del prodotto può essere osservato a causa di frequenti interruzioni di corrente nella rete elettrica e dell'uso frequente dell'interruttore fisico. In questi casi, il dispositivo passa in modalità "Reset" involontariamente, perché viene applicata la procedura di reset di fabbrica. Per evitare ciò, le consigliamo di entrare nelle impostazioni del dispositivo, cliccare su "Ripristino di fabbrica" e disattivare la funzione "Abilita il ripristino di fabbrica dall'interruttore".