Ho cambiato il mio router con un altro. Come integrare nuovamente i miei dispositivi nel nuovo router e nella nuova rete?

Modificato il Wed, 05 Apr 2023 alle 12:52 PM

Ho cambiato il mio router con un altro. Come integrare nuovamente i miei dispositivi nel nuovo router e nella nuova rete?

Può utilizzare la funzione dell'App Shelly "Cambio batch Wi-Fi" per trasferire il suo dispositivo in una nuova rete. Tuttavia, per farlo deve avere a disposizione il vecchio SSID. Un'altra opzione è quella di utilizzare il vecchio nome SSID e la password per il nuovo router. Altrimenti, deve resettare ogni unità e aggiungerla nuovamente con il nuovo SSID.