Non riesco ad aggiungere il mio dispositivo al Cloud. Cosa devo fare?

Modificato il Wed, 05 Apr 2023 alle 01:41 PM

Riavvii il router e provi ad aggiungere nuovamente il dispositivo. Se il dispositivo non viene ancora incluso con successo, verifichi l'indirizzo IP del dispositivo Shelly e lo digiti nel browser web. Poi, quando la WebUI viene caricata, verifichi nell'angolo destro se la scheda Tempo funziona. In caso contrario, significa che il suo dispositivo non dispone di una connessione Internet e il problema potrebbe risiedere nel gateway predefinito, nel firewall, nel DNS ecc.