Non riesco ad aggiungere il mio dispositivo Shelly al cloud e vedo l'errore "Dispositivo di proprietà di un altro utente". Cosa devo fare?

Modificato il Wed, 24 Apr 2024 alle 03:11 PM

Se si verifica questo errore, abbiamo delle soluzioni per connettervi senza problemi.

Per i dispositivi con ID lungo 6 caratteri: Accedere all'indirizzo IP del dispositivo ed eseguire il comando http://<deviceip>/longifyid. Questo estenderà l'ID del dispositivo, consentendo di aggiungerlo al proprio account cloud. Se il comando non funziona, assicurarsi che il firmware del dispositivo sia aggiornato prima di riprovare.

Per i dispositivi con ID lungo di 12 caratteri: Se il dispositivo è ancora collegato all'account di un precedente proprietario, accedere a tale account, navigare nelle impostazioni del dispositivo e rimuoverlo. Quindi, accedere nuovamente al proprio account e aggiungere il dispositivo.

Informazioni aggiuntive: Se non riuscite ad accedere all'account del precedente proprietario, contattate il nostro team di assistenza Shelly per ricevere assistenza. Siamo qui per assicurarvi un'integrazione perfetta nel nostro ecosistema intelligente.