Non riesco ad accedere all'applicazione con le mie credenziali. Cosa devo fare?

Modificato il Wed, 05 Apr 2023 alle 01:42 PM

Si noti che gli account per il sito web per gli ordini (shelly.cloud) e la piattaforma per il controllo dei dispositivi (home.shelly.cloud) sono diversi e indipendenti. Quindi è necessario disporre di 2 account.

Se non ricorda la password, deve cliccare su "Password dimenticata" sulla piattaforma in questione. Se l'e-mail non viene ricevuta, controlli la cartella SPAM del suo client di posta o ci contatti.