Non riesco ad accedere all'applicazione con le mie credenziali. Cosa devo fare?

Modificato il Gio, 9 Mag alle 10:51 AM

È essenziale notare che gli account per ordinare sul nostro sito web (shelly.com) e per controllare i dispositivi sulla nostra piattaforma (control.shelly.cloud) sono separati e indipendenti. Pertanto, è necessario disporre di due account separati per ciascuna piattaforma. Assicurarsi di non utilizzare le credenziali di shelly.com per control.shelly.cloud

Se avete problemi ad accedere e non riuscite a ricordare la vostra password, cliccate semplicemente su "Password dimenticata" sulla piattaforma in questione. Se non si riceve un'e-mail, controllare la cartella SPAM o contattare il nostro team di supporto per assistenza.