Come verificare l'indirizzo IP del dispositivo Shelly se è elencato come OFFLINE?

Modificato il Thu, 13 Apr 2023 alle 09:25 AM

I dispositivi possono ancora essere scoperti sulla sua rete. Può controllare lo stato del suo router per l'IP assegnato e vedere quali dispositivi Shelly sono presenti e il loro indirizzo IP.

Un altro modo è controllare l'indirizzo IP dei dispositivi Shelly utilizzando l'App Shelly. Per farlo, clicchi sulla sezione "Dispositivi rilevati". Lì verranno visualizzati tutti i dispositivi connessi alla stessa rete del suo telefono.

Può anche utilizzare la nostra applicazione desktop Shelly Device Finder, che può scaricare all'indirizzo: https://www.shelly.cloud/en-bg/support-knowledge/support.