J'utilise Shelly Plus 1/Plus 1PM avec Shelly Plus Add-on et des capteurs de température. Je ne peux pas voir les valeurs de température dans les applications de l'assistant vocal. D'où vient le problème ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 03:39 PM

L'assistant vocal ne reconnaît l'appareil que comme un relais et ne peut pas recevoir d'informations des capteurs. Cette intégration n'est réalisée que dans notre Shelly Smart Control APP, mais les assistants vocaux ne la prennent pas en charge.