Shelly est-il compatible avec HomeKit?

Modifié le  Ven, 20 Sept. à 11:24 H

Pour activer le contrôle HomeKit de vos appareils Shelly, vous pouvez utiliser le plugin Matter bridge, qui étend la compatibilité aux appareils Shelly des générations Gen1, Gen2 et Gen3.

Lien vers le plugin : https://www.npmjs.com/package/matterbridge-shelly

Pour le Shelly Plug S (Gen3), un appareil certifié Matter, l'intégration est fluide et il fonctionne nativement avec HomeKit, sans besoin de configuration supplémentaire.