L'appareil Shelly est indiqué comme étant hors ligne dans l'application Shelly SMART CONTROL , mais il est alimenté. Quel est le problème ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 03:28 PM

Vérifiez si vous pouvez atteindre l'appareil par IP. Si c'est le cas, il y a un problème avec la connexion au nuage. Pour résoudre ce problème, actualisez/redémarrez l'application Shelly et activez le nuage à partir de là. Vous pouvez également procéder à une réinitialisation d'usine et repartir de zéro.