L'appareil Shelly est indiqué comme étant hors ligne dans l'application Shelly SMART CONTROL , mais il est alimenté. Quel est le problème ?

Modifié le  Thu, 02 May 2024 sur 03:04 PM

i votre appareil Shelly apparaît hors ligne dans l'application Shelly Cloud alors qu'il est alimenté et accessible via son adresse IP, le problème peut provenir de la connexion au nuage. En plus d'actualiser ou de redémarrer l'application Shelly et de s'assurer que la connectivité au nuage est activée dans les paramètres de l'application, vous pouvez résoudre le problème en activant les journaux à partir de l'interface Web de l'appareil. En accédant à l'interface web de l'appareil et en activant les journaux, vous pouvez obtenir des informations sur tout problème potentiel affectant la connectivité. Si le problème persiste après avoir suivi ces étapes, il peut être nécessaire de réinitialiser l'appareil et de le configurer à nouveau à partir de zéro pour rétablir une connectivité correcte avec le cloud.

Informations complémentaires : L'activation des journaux à partir de l'interface WebUI fournit des informations de diagnostic précieuses, vous permettant d'identifier et de résoudre tout problème sous-jacent affectant la connexion de l'appareil au nuage. En tirant parti de cette étape de dépannage supplémentaire, vous pouvez garantir une approche plus complète pour résoudre les problèmes d'état hors ligne et restaurer un accès transparent à votre appareil Shelly via l'application Shelly Cloud.