Je ne parviens pas à me connecter à l'application avec mes informations d'identification. Que dois-je faire ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 03:17 PM

Notez que les comptes pour le site web de commande (shelly.cloud) et la plateforme de contrôle des appareils (control.shelly.cloud) sont différents et indépendants. Vous devez donc disposer de deux comptes.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous devez cliquer sur "Mot de passe oublié" sur la plateforme concernée. Si vous ne recevez pas d'e-mail, vérifiez le dossier SPAM de votre client de messagerie ou contactez-nous.