Je ne parviens pas à me connecter à l'application avec mes informations d'identification. Que dois-je faire ?

Modifié le  Jeu, 9 Mai à 10:51 H

Il est essentiel de noter que les comptes permettant de commander sur notre site web (shelly.com) et de contrôler les appareils sur notre plateforme (control.shelly.cloud) sont distincts et indépendants. Par conséquent, vous aurez besoin de deux comptes distincts pour chaque plateforme. Assurez-vous que vous n'utilisez pas les informations d'identification de shelly.com pour control.shelly.cloud.

Si vous avez des difficultés à vous connecter et que vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez simplement sur "Mot de passe oublié" sur la plateforme concernée. Si vous ne recevez pas d'e-mail, vérifiez votre dossier SPAM ou contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.