Quelle est la différence entre les appareils de la génération 1 (ancienne génération) et ceux de la génération 2 (nouvelle génération) ?

Modifié le  Fri, 15 Mar 2024 sur 02:46 PM

La principale différence entre les appareils de la Génération 1 et de la Génération 2 est le processeur. La génération 1 utilise l'ESP8266 et la génération 2 utilise l'ESP32. Les appareils de la Génération 2 (également appelés New-GEN) disposent de plus de mémoire et d'une puce plus rapide. Ils sont capables d'un plus grand nombre de fonctions et de caractéristiques, et prennent également en charge le BLE (actuellement uniquement l'inclusion), les scripts personnalisés, les requêtes sécurisées (HTTPS et MQTTS), ainsi qu'une option de prolongation de la portée Wi-Fi.