Quelle est la raison pour laquelle mes dispositifs Shelly se mettent en mode réinitialisation aux paramètres d'usine sans que je le veuille ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 03:06 PM

Ce comportement du produit peut être observé en raison de coupures de courant fréquentes sur le réseau électrique et de l'utilisation fréquente de l'interrupteur physique/de l'induction électromagnétique. Dans ces cas, le dispositif passe en mode "Réinitialisation" de manière involontaire parce qu'une procédure de réinitialisation aux paramètres d'usine est appliquée. Pour éviter cela, nous vous conseillons d'entrer dans les paramètres du dispositif, de cliquer sur "Réinitialisation aux paramètres d'usine" et de désactiver la fonction "Activer la réinitialisation aux paramètres d'usine à partir de l'interrupteur/du commutateur".