Mon relais Shelly redémarre lors de la mise en marche d'une charge inductive (ventilateurs, moteurs, rouleaux, etc.). Que dois-je faire ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 02:35 PM

Pour éviter cela, il convient de câbler un RC Snubber entre la sortie et le Neutre du circuit. Les circuits d'absorption d'énergie sont utilisés pour supprimer les pics de tension causés par l'inductance du circuit lorsqu'un interrupteur, électrique ou mécanique, s'ouvre.