Was ist ein Premium-Benutzerkonto? Was sind die Vorteile?

Geändert am Wed, 02 Aug 2023 um 02:09 PM

Die Premium-Konten bieten folgende Vorteile:

• Erweitertes Ereignisprotokoll (100 Ereignisse pro Gerät)
  • Erweiterte Statistik-Datenvisualisierung (1-Minuten-Intervalle)
  • Zusätzliche virtuelle Alexa-Aktionen (100 virtuelle Alexa-Aktionen)
  • Wetterinformations-Widget (Wetterdaten in Echtzeit)
  • Wettervorhersage Szenen-Ausführung
  • Vergessene Lichter bleiben
  • Zusätzliche Dashboards (bis zu 20 Dashboards)
  • Zusätzliche Widgets (bis zu 80 Widgets pro Dashboard)
  • Erkennung von Geräteausfällen (in Kürze)
  • Monatliche Energieberichte (in Kürze)

Eine Vergleichstabelle zwischen Standardplan und Premiumplan finden Sie hier:

Zusätzliche Erklärungen: Nach der 3-monatigen Testphase werden Gebühren fällig. Wenn der Nutzer die Testphase abbricht, kann er sie nicht zurückfordern.