Wie kann ich die Last auf der Grundlage des Strompreises steuern?

Geändert am Thu, 02 May 2024 um 01:12 PM

Sie können dies nahtlos mit unseren Gen2/3-Geräten durch benutzerdefinierte Skripte erreichen.

Zusätzliche Informationen: Viele unserer Kunden haben erfolgreich Skripte implementiert, die den aktuellen Strompreis abrufen und die Geräteleistung entsprechend dynamisch anpassen. Dies ermöglicht ein intelligentes und kosteneffizientes Management Ihres Energieverbrauchs.

Beispiele:

Seppo Sutinen: https://github.com/sutinse/shelly

Martin Kangur: https://github.com/martinkangur/shelly