Ich mache mir Sorgen, dass meine Geräte zu hohe Temperaturen erreichen. Welche Maßnahmen kann ich ergreifen?

Geändert am Thu, 02 May 2024 um 01:54 PM

Ihr Gerät ist für den Betrieb innerhalb sicherer Temperaturgrenzen ausgelegt. Die maximale Umgebungstemperatur beträgt 40 Grad Celsius, die Temperatur der Leiterplatte liegt zwischen 55 und 60 Grad ohne Last. Darüber hinaus tritt zum Schutz vor Überhitzung ein Überhitzungsschutz in Kraft, der das Gerät bei 95 Grad abschaltet.

Zusätzliche Informationen: Um die Leistung und Langlebigkeit des Geräts zu optimieren, sollten Sie bei der Installation hohe Umgebungstemperaturen, wie z. B. auf Dächern oder in direktem Sonnenlicht, vermeiden. Außerdem sollten die L- und N-Anschlüsse des Geräts nicht als Brücken verwendet werden, um eine Überhitzung aufgrund eines doppelten Stromflusses zu vermeiden. Ihre Sicherheit und die Zuverlässigkeit der Geräte haben für uns oberste Priorität.