Wie kann ich meine Lieferadresse ändern?

Geändert am Wed, 10 Apr 2024 um 03:38 PM

Leider ist es nicht möglich, die Lieferadresse für eine bereits aufgegebene Bestellung zu ändern. Es gibt jedoch zwei Möglichkeiten, dieses Problem zu lösen:

- Stornieren Sie Ihre bestehende Bestellung über Ihr Konto und geben Sie eine neue Bestellung mit der richtigen Lieferadresse auf.

- Wenden Sie sich über das Ticketsystem an unseren Kundensupport. Bitte geben Sie Ihre Bestell-ID und die korrekte Lieferadresse an. Bitte beachten Sie, dass es nach dem Versand einer Bestellung nicht mehr möglich ist, die Lieferadresse zu ändern.

Sie können unser Ticketsystem über den folgenden Link aufrufen: https://support.shelly.cloud/en/support/home