Ich habe meinen Router gewechselt. Wie kann ich meine Geräte wieder in den neuen Router und das neue Netzwerk integrieren?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 02:24 PM

Sie können die Funktion "Wi-Fi Batch Change" der Shelly App verwenden, um Ihr Gerät auf ein neues Netzwerk zu übertragen. Dazu müssen Sie jedoch noch die alte SSID verfügbar haben. Andernfalls müssen Sie jedes Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und es mit der neuen SSID erneut hinzufügen.