Wie fügt man Szenen in der Shelly Cloud App hinzu?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 02:17 PM

Um eine Szene zu erstellen, drücken Sie die Taste oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie "Szene hinzufügen" aus dem Dropdown-Menü. Geben Sie den Namen der Szene ein und wählen Sie den Raum, in dem sich diese Szene befinden soll. Wählen Sie dann ein passendes Bild aus oder laden Sie ein Bild von Ihrem Gerät hoch.

Die Szene ist in 2 Hauptphasen unterteilt:

1) "Wenn" - bezieht sich auf die Bedingungen, die erfüllt sein müssen, um die Szene zu aktivieren. Sie können Bedingungen je nach Gerätetyp oder Zeit hinzufügen. Shelly Cloud kann viele Bedingungen unterstützen, die erfüllt sein müssen, um die Szene auszuführen. Wenn Sie eine Bedingung hinzufügen möchten, müssen Sie auf die Schaltfläche "UND" klicken.

2) "Do" - bezieht sich auf die Szene, die aktiviert werden soll, wenn die "When"-Bedingungen eintreten. Zum Beispiel: (When)

Wenn der Shelly Bewegungssensor eine Bewegung nach 22 Uhr erkennt. (Do) Shelly Dimmer schaltet das Licht mit 50% Dimmung ein.

Wenn die Ausführung einer Szene von mehr als einem Faktor abhängt, können Sie "ODER" verwenden.