Was bedeutet "trockene Kontakte" beim Shelly 1 und Shelly Plus 1?

Geändert am Do, 2 Mai um 1:25 NACHMITTAGS

"Trockenkontakte" beziehen sich auf die Möglichkeit, eine Spannungsart für die Stromversorgung des Geräts (z. B. 12 V, 24-60 V DC oder 110 V-230 V AC) und eine andere Spannungsart zum Schalten der Last anzuschließen.

Zusätzliche Informationen: Detaillierte Verdrahtungshinweise und Anleitungen finden Sie in unserer Wissensdatenbank: Shelly Devices Verdrahtungsreferenz.

Entdecken Sie die Vielseitigkeit und Funktionalität der Shelly-Geräte für eine nahtlose Integration in Ihr Smart Home Setup.