Was ist der Unterschied zwischen Shelly Plus 1 und Shelly Plus 1PM?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 12:56 PM

Es gibt 2 Hauptunterschiede zwischen Shelly Plus 1PM und Shelly Plus 1:

1) Trockenkontakte - Shelly Plus 1 hat Trockenkontakte, während Shelly Plus 1PM keine hat. Das bedeutet, dass Sie beim Shelly Plus 1 eine Spannungsart für die Stromversorgung des Geräts (12V, 24-60V DC oder 110V-230V AC) und eine andere Spannungsart für die Stromversorgung der Last anschließen können. Dies ist beim Shelly Plus 1PM nicht möglich.

2) Leistungsmessung - Shelly Plus 1PM verfügt über Leistungsmessungen sowie Temperatur- und Überlastungsschutz.