Posso reverter para o firmware stock nos dispositivos Shelly GEN 2/3 depois de utilizar um firmware de terceiros?

Modificado em Thu, 02 May 2024 às 01:07 PM

Depois de um dispositivo ter sido atualizado com um firmware de terceiros, não é possível reverter para o firmware original da Shelly.

Informações adicionais: Recomendamos que considere cuidadosamente as suas escolhas de firmware antes de prosseguir. O nosso firmware de stock é optimizado para desempenho, fiabilidade e integração perfeita com o nosso ecossistema.