Como fazer a reposição de fábrica de um dispositivo Shelly?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 12:41 PM

A forma mais fácil e segura de fazer a reposição de fábrica de um dispositivo é rodar o interrutor físico 5 vezes seguidas com um atraso de 2 segundos quando está no estado desligado. Poderá ter de desligar e ligar o fusível primeiro, para que o dispositivo possa arrancar, e depois executar os passos de reposição de fábrica a partir do interrutor físico.

Também pode ligar/desligar a fonte de alimentação do dispositivo 5 vezes seguidas, o que também fará a reposição de fábrica do dispositivo.

Outra forma de repor as definições de fábrica do dispositivo é, se este tiver um botão de reposição, premi-lo durante pelo menos 10 segundos. Isto fará com que o dispositivo regresse às definições de fábrica.

Ligue os sensores de bateria do Shelly:

Tem de manter premido o botão de reposição durante pelo menos 10 segundos.

https://kb.shelly.cloud/search.html?l=en&max=10&ol=&q=factory+reset&s=knowledge-base&start=0