Como fazer a reposição de fábrica de um dispositivo Shelly?

Modificado em Wed, 24 Apr 2024 às 03:29 PM

A reposição do seu dispositivo Shelly é simples e garante um novo começo para um desempenho ótimo.

Para relés/controladores Shelly:

• O método mais fácil é desligar a fonte de alimentação do dispositivo durante 1 minuto e, em seguida, acionar imediatamente o interrutor físico 5 vezes consecutivas com um atraso de 2 segundos.
  • Em alternativa, ligue e desligue a fonte de alimentação do dispositivo 5 vezes.
  • Se o seu dispositivo tiver um botão de reinicialização, prima-o e mantenha-o premido durante pelo menos 10 segundos para iniciar o processo de reinicialização.

Para sensores com bateria Shelly:

• Mantenha premido o botão de reposição durante pelo menos 10 segundos para efetuar a reposição de fábrica.

Informações adicionais: Para obter instruções detalhadas e dicas de resolução de problemas, visite a nossa base de dados de conhecimento: Guia de reposição de fábrica

https://kb.shelly.cloud/search.html?l=en&max=10&ol=&q=factory+reset&s=knowledge-base&start=0