Troquei o meu router por outro. Como voltar a integrar os meus dispositivos no novo router e na nova rede?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 12:43 PM

Pode utilizar a funcionalidade da aplicação Shelly "Wi-Fi batch change" para transferir o seu dispositivo para uma nova rede. No entanto, para o fazer, ainda precisa de ter o SSID antigo disponível. Outra opção é utilizar o nome e a palavra-passe do SSID antigo para o novo router. Caso contrário, tem de repor as predefinições de cada unidade e adicioná-las novamente com o novo SSID.