Qual é a razão pela qual os meus dispositivos Shelly estão a entrar no modo de reposição de fábrica sem a minha intenção?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 02:49 PM

Este comportamento do produto pode ser observado devido a frequentes falhas de energia na rede eléctrica e à utilização frequente do interrutor físico/indução EM. Nestes casos, o aparelho entra em modo "Reset" involuntariamente porque lhe está a ser aplicado o procedimento de reposição de fábrica. Para evitar isto, aconselhamos que entre nas definições do dispositivo, clique em "Reposição de fábrica" e desactive a função "Ativar reposição de fábrica a partir do interrutor".