Preocupa-me que os meus dispositivos atinjam temperaturas elevadas. Que medidas posso tomar?

Modificado em Thu, 02 May 2024 às 01:54 PM

O seu dispositivo foi concebido para funcionar dentro de limites de temperatura seguros. A temperatura ambiente máxima é de 40 graus Celsius, com a temperatura do PCB a variar entre 55 e 60 graus sem carga. Além disso, a proteção contra o aquecimento entra em ação para evitar o sobreaquecimento, desligando o dispositivo aos 95 graus.

Informações adicionais: Para otimizar o desempenho e a longevidade do dispositivo, certifique-se de que as instalações evitam temperaturas ambientais elevadas, como telhados ou luz solar direta. Além disso, evite utilizar os terminais L e N do dispositivo como pontes para evitar o sobreaquecimento devido ao fluxo duplo de corrente. A sua segurança e a fiabilidade do dispositivo são as nossas principais prioridades.