Qual è la differenza tra i dispositivi Gen 1 (vecchia generazione) e Gen 2 (nuova generazione)?

Modificato il Mon, 10 Apr 2023 alle 01:03 PM

La differenza principale tra i dispositivi di Gen. 1 e Gen. 2 è il processore. La Gen. 1 utilizza ESP8266 e la Gen. 2 utilizza ESP32. Il dispositivo di Gen. 2 (chiamato anche New-GEN) ha più memoria e un chip più veloce. Sono in grado di svolgere più funzioni e caratteristiche e supportano anche BLE (attualmente solo l'inclusione), script personalizzati, richieste sicure (HTTPS e MQTTS) e un'opzione di estensione del raggio d'azione Wi-Fi.