Sono preoccupato che i miei dispositivi raggiungano temperature elevate. Quali misure posso adottare?

Modificato il Gio, 2 Mag alle 1:55 PM

Il dispositivo è progettato per funzionare entro limiti di temperatura sicuri. La temperatura ambiente massima è di 40 gradi Celsius, mentre la temperatura del circuito stampato oscilla tra i 55 e i 60 gradi in assenza di carico. Inoltre, la protezione dal riscaldamento interviene per salvaguardare il dispositivo dal surriscaldamento, spegnendolo a 95 gradi.

Informazioni aggiuntive: Per ottimizzare le prestazioni e la durata del dispositivo, assicurarsi che le installazioni evitino temperature ambientali elevate, come tetti o luce solare diretta. Inoltre, evitare di utilizzare i terminali L e N come ponti per evitare il surriscaldamento dovuto al raddoppio del flusso di corrente. La vostra sicurezza e l'affidabilità del dispositivo sono le nostre principali priorità.