Quanti dispositivi Shelly posso collegare ad una rete Wi-Fi?

Modificato il Fri, 07 Apr 2023 alle 01:39 PM

Il numero di dispositivi Shelly che può collegare alla sua rete Wi-Fi dipende dal router che sta utilizzando e dai limiti dei dispositivi collegati. Quando è collegato alla rete Wi-Fi, ogni dispositivo Shelly funziona come un host separato. Il router serve a instradare il traffico e a consentirgli di collegarsi all'esterno della sua rete - al cloud Shelly.