Puis-je utiliser les Shelly Relays comme une minuterie ?

Modifié le  Lun, 26 Août à 4:44 H

Oui, les Shelly Relays peuvent être utilisés comme des minuteries à l'aide de l'application ou de l'interface Web.

Vous pouvez définir des minuteries Auto On-Auto Off directement à partir de l'application ou de l'interface WebUI.

Pour des scénarios de temporisation plus complexes, tels que la programmation avancée ou l'automatisation, vous pouvez utiliser des programmations, des Webhooks, des scènes ou des scripts.