Puis-je revenir au firmware stock sur les appareils Shelly GEN 2/3 après avoir utilisé un firmware tiers ?

Modifié le  Jeu, 2 Mai à 1:06 H

Une fois qu'un appareil a été flashé avec un firmware tiers, il n'est pas possible de revenir au firmware original de Shelly.

Informations supplémentaires : Nous vous recommandons de bien réfléchir à vos choix de firmware avant de continuer. Notre micrologiciel de base est optimisé pour la performance, la fiabilité et l'intégration transparente avec notre écosystème.