Comment réinitialiser un appareil Shelly ?

Modifié le  Fri, 15 Mar 2024 sur 12:42 PM

Relais/contrôleurs Shelly :

La manière la plus simple et la plus sûre de réinitialiser un appareil est d'actionner l'interrupteur physique 5 fois de suite avec un délai de 2 secondes lorsqu'il est éteint. Il se peut que vous deviez d'abord éteindre et rallumer le fusible, afin que l'appareil puisse démarrer, puis effectuer les étapes de la réinitialisation d'usine à partir de l'interrupteur physique.

Vous pouvez également mettre l'alimentation électrique de l'appareil sur ON/OFF 5 fois de suite, ce qui entraînera également une réinitialisation d'usine de l'appareil.

Une autre façon de réinitialiser l'appareil est d'appuyer longuement sur le bouton de réinitialisation pendant au moins 10 secondes. Vous rétablirez ainsi les paramètres d'usine de l'appareil.

Capteurs de batterie Shelly :

Vous devez maintenir le bouton de réinitialisation enfoncé pendant au moins 10 secondes.

https://kb.shelly.cloud/search.html?l=en&max=10&ol=&q=factory+reset&s=knowledge-base&start=0