Ist Shelly mit HomeKit kompatibel?

Geändert am Fr, 20 Sep um 11:24 VORMITTAGS

Um HomeKit-Steuerung für Ihre Shelly-Geräte zu ermöglichen, können Sie das Matter-Bridge-Plugin verwenden, das die Kompatibilität auf die Shelly-Generationen Gen1, Gen2 und Gen3 erweitert.

Link zum Plugin: https://www.npmjs.com/package/matterbridge-shelly

Für den Shelly Plug S (Gen3), ein zertifiziertes Matter-Gerät, bietet es eine nahtlose Integration und funktioniert nativ mit HomeKit, ohne zusätzliche Konfiguration.