Was sind die Aufwachschemen und Berichte von Shelly Plus H&T

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 01:24 PM

1. Großes Aufwachen (auch SET-Modus genannt):

- Das Gerät ist für 3 Minuten wach. Das Gerät wird über IP/AP/ MQTT/BLE/WiFi/Cloud/outbound websocket erreichbar. Während dieser Zeit misst es die Umgebung und aktualisiert nur seine Anzeige, ohne Rücksicht auf die eingestellten Schwellenwerte.

2. Kleines Aufwachen:

- Nachdem das Gerät in den Schlafmodus geht und 5 Minuten danach, wenn die eingestellten Schwellenwerte erreicht wurden, misst und aktualisiert das Gerät das Display und sendet Daten an die Cloud/mqtt/outbound Socket mit dem Status.

- Wenn das Gerät in den letzten 5 Minuten nicht aufgewacht ist, misst es jede Minute die Umgebung und wenn die Änderungen <0,1 sind, aber unter dem Schwellenwert liegen, aktualisiert es nur die Anzeige.

3. USB-betrieben:

- Das Gerät meldet seine Daten alle 5 Minuten, unabhängig vom Schwellenwert.

4. Regelmäßige Aktualisierungen erfolgen seit Firmware-Version 0.12.0 alle 2 Stunden.