Mein Shelly-Relais startet neu, wenn ich eine induktive Last einschalte - z. B. Ventilatoren, Motoren, Walzen. Was sollte ich tun?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 12:48 PM

Um dies zu vermeiden, sollte ein RC-Snubber zwischen Ausgang und Neutralleiter des Stromkreises geschaltet werden. Еnergieabsorbierende Schaltungen werden verwendet, um Spannungsspitzen zu unterdrücken, die durch die Induktivität der Schaltung verursacht werden, wenn ein elektrischer oder mechanischer Schalter geöffnet wird.