Cambiare l'indirizzo e-mail

Modificato il Fri, 08 Mar 2024 alle 03:50 PM

Per aggiornare il suo indirizzo e-mail, deve innanzitutto accedere al menu Impostazioni. Poi, proceda alle Impostazioni utente, quindi selezioni Modifica informazioni utente. Da lì, clicchi su Cambia e-mail.

Digiti la sua nuova e-mail. Sotto, digiti il suo nuovo indirizzo e-mail per confermarlo. Quindi inserisca la sua password e clicchi sull'icona dell'occhio se desidera mostrare/nascondere la password. Clicchi sul pulsante Salva per salvare le modifiche apportate.

NB: Se ha creato un account aggiuntivo (es. user2@shelly.com) e desidera cambiare l'indirizzo e-mail del vecchio account (es. user1@shelly.com) con quello nuovo (es. user2@shelly.com), deve accedere al secondo account (es. user2@shelly.com), eliminarlo dalle Impostazioni utente, accedere nuovamente all'account principale (es. user1@shelly.com) e cambiare l'indirizzo dell'account (es. user2@shelly.com).