Sto utilizzando Shelly Plus 1/Plus 1PM con il componente aggiuntivo Shelly Plus e i sensori di temperatura. Non riesco a vedere i valori della temperatura nelle app di assistenza vocale. Dov'è il problema?

Modificato il Wed, 05 Apr 2023 alle 12:50 PM

L'assistente vocale riconosce il dispositivo solo come relè e non può ricevere informazioni dai sensori. Questa integrazione è implementata solo nella nostra APP Shelly Cloud, ma gli assistenti vocali non la supportano.