Quali sono i programmi di risveglio e i rapporti di Shelly Plus H&T?

Modificato il Mon, 10 Apr 2023 alle 12:50 PM

1. Risveglio grande (alias modalità SET):

- Il dispositivo rimane sveglio per 3 minuti. Il dispositivo diventa accessibile tramite IP/AP/ MQTT/BLE/WiFi/Cloud/websocket in uscita. Durante questo tempo, misura l'ambiente circostante e aggiorna solo il suo display, ignorando le soglie impostate.

2. Piccolo risveglio:

- Dopo che il dispositivo passa alla modalità sleep e 5 minuti dopo, se le soglie impostate sono state raggiunte, il dispositivo misura e aggiorna il display e invia i dati al cloud/mqtt/outbound socket con lo stato.

- Se il dispositivo non si è svegliato negli ultimi 5 minuti, ogni minuto misura l'ambiente e se le modifiche sono <0,1, ma inferiori alla soglia, aggiorna solo il display.

3. Alimentazione USB:

- Il dispositivo segnalerà i suoi dati ogni 5 minuti, indipendentemente dalla soglia.

4. Gli aggiornamenti periodici sono attivi ogni 2 ore dalla versione firmware 0.12.0.