Che cos'è la certificazione UL e qual è la differenza tra un dispositivo UL e uno non UL?

Modificato il Mon, 10 Apr 2023 alle 01:27 PM

Il certificato UL è richiesto per ogni dispositivo elettrico venduto in Nord America. Non è obbligatorio per gli altri Paesi.

Ulteriori informazioni sulla certificazione UL dei dispositivi Shelly sono disponibili qui - https://youtu.be/92b26PI6Z3c

I dispositivi UL e non-UL funzionano allo stesso modo e sono ugualmente sicuri. La differenza sta nei componenti utilizzati per la produzione di questi dispositivi. La certificazione UL richiede l'utilizzo di componenti certificati UL durante la produzione, che è anche la ragione della differenza di prezzo.