Pourquoi ne puis-je pas utiliser les conditions météorologiques dans les scènes/le widget météo avec mon abonnement Shelly Premium ?

Modifié le  Mar, 8 Oct. à 1:54 H

Bien que votre adhésion à Shelly Premium soit confirmée, vous devez définir un emplacement météorologique pour que ces options soient actives. Une fois que vous aurez configuré l'emplacement météo, les fonctionnalités seront disponibles.

Référence - https://kb.shelly.cloud/knowledge-base/premium-service#PremiumService-WeatherLocationweather-location