Puis-je rallonger les câbles de Shelly Add-On/des pinces ampèremétriques ?

Modifié le  Wed, 24 Apr 2024 sur 02:29 PM

Bien qu'il soit techniquement possible de rallonger les câbles, nous le déconseillons afin de préserver la précision et l'intégrité des performances.

Informations complémentaires : Pour garantir une fonctionnalité et une précision optimales, il est préférable de conserver les câbles à leur longueur d'origine. Cela permet de maintenir les normes les plus élevées de performance et de fiabilité dans votre système de maison intelligente.